Решение

Юлия Губенкова
Порой такое происходить,
Что силы до нуля сошли.
К концу мы оба не стремились,
Но все таки к нему пришли...

Прошу пустить меня!
Хочу растаться!
Не вижу смысла в этом всем...

Нам лучше больше не встречатся,
Нет, не наладиться потом.
Быть может я эгоистична,
Раз поступаю так с тобой,
Но только сердце не обманишь...
ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ И НЕ ГЕРОЙ!!!

Быть может ты поймешь не сразу,
Что судьбы разные у нам....
Немного жаль,
Что осознала Я это только лишь сейчас.

Уверенна, что ты хороший ,
Заботливый и щедрый "MАN",
И неприменно, очень скоро
Найдешь ты новую "WOMАN"....