я болен тобою - болен

Влад Коста
я болен тобою - болен
каждой клеточкой тела
я только с виду спокоен
душа ты давно не пела

бездонная яма неба
меня к себе снова тянет
нескоро еще верба
весною своей поманит

незнаю я что и думать
мне глаз не прочесть твою повесть
куда бы мне чувства засунуть
чтоб ты замолчала совесть

я болен тобою - болен
каждой клеточкой тела
в неволе - остался в неволе
с тобой лишь душа горела...