Моему другу

Марина Кепке
Я больше не могу так помогите
Послушайте мне очень тяжело
Кричу так громко,но никто не слышит
А мне на сердце очень не легко.
Верните мою силу,волю,душу,
Стремления,упорство и мечты.
Сгораю от бессилья,но не струшу
И в этом мне поможешь только ты!