Рукой тебя касаясь

Мария Гаврюшина
Рукой тебя касаясь,
Ты мило улыбнешься
И нежно прижимаясь,
В ответ ко мне прижмешься.
Ты смотришь и не можешь
Всё выразить словами,
Когда же ты изложишь,
Что это, между нами?!