Какая я?

Любовь Валентина
Какая я?

Вчера спросил ты у меня
Вот почему такая я....
И на других "я не похожа"
Cказал мне ты и это тоже

Но как ответить мне тебе?
Ответа ж поищи в себе
А про себя я так скажу:
Влюбленной пO свету хожу

В траву, в цветы, в твои глаза
За росы, грозы только "ЗА"
Бегом под дождиком "слабо"
И с ним (дождем) я за одно

Уж проседь смело в волосах
А у меня весна в глазах
Они как в море янтари
При свете утренней зари
........................................
Тебя люблю....вот мой ответ
И никаких секретов нет!!!

Ljubov' Valentin