Стихи

Марина Кепке
Ночь сегодня плохо я спала
И поэтому в душе тревога
Оттого что плакала душа
От того что счастья так немного
Я не верю в рассужденья злые
что мол очень плохо я пишу,
я и не страюсь быть особой
Просто чувства вам свои излить хочу
Мысли что терзают мою душу
Что спокойно не дают уснуть
Что душа как тело над обрывом
Распласталось и готово вниз нырнуть
Я черпаю силу из исскуства
Пусть не складен стих мой не умел.
Но ведь главное наверное не это
Важно что ты сердце отогрел.