И день за днём и год от году...

Галина Линдеман
Не жаль монет упавших вводу.
Там памятью блеснёт любовь.
И день за днём и год от году
Печалить будeт душу вновь..
Kак в куропатку выстрел время,
Безжалостнее нет стрелы..
И от прохлады стонет мненье,
Что неугодна белопёростью волны..