Выход

Жаров Олег
Пусто. Ты есть, но с кем-то другим.
Где-то надежда твоя и печаль.
Выбросить серые маски и грим.
Быть невозможно собою, а жаль.

Разум как фильтр для боли и слез.
Ложь как средство проверки души.
Жизнь - просто смесь из беды да из грез.
Сердце торопится, сердце спешит.

Мы бестолковые призраки дней
Спрячем подальше в памяти той.
Чтобы не сделала нас еще злей
мысль о мгновении рядом с мечтой.

Сложно понять, твои чувства - туман.
Тёплое небо смоет дождем
Все наши страхи и кровь наших ран.
Просто обнимемся, будем вдвоем.

Не пропадай в своем космосе. Пусть
Наших обид пыль развеют ветра.
Искренность страсти и светлая грусть
Нас поцелуем разбудят с утра.