Зачем

Светская Львица
Зачем со мной играешь?
Я всё еще  люблю тебя, ты знаешь!
Ты то  звонишь, то от меня бежишь…
То говоришь со мной, а то молчишь…
Если куклой ты меня считаешь,
То, милый мой, от мести пострадаешь!