Тишина..

Галина Линдеман
Тишина..
Только свечи волнуются что-то
От биений горячих сердец..
Полумрак,как загадочный доктор..
Успокоит меня наконец..
Тишина..
Вздрогнет взгляд и реснички,
Ты каснёшься легонькo руки..
Я пойму: это только страничка,
Эта дрожь мне отрежет пути..
Тишина..
Я ждала этот миг безмятежно..
Отговорками страх отодвинуть боясь.
Я тобой дорожу-неизмерена нежность.
Я с бокалом..и только смеясь..
Тишина...