Любовь, как сон

Виталий Плотников
Ночь расскажет сказки.
Про любовь и ласки!
Ты познаешь радость.
Погрузившись в сон.
Ты омыта светом.
Чистым словно лето.
Яркою звездою.
Ты горишь в ночи.
За тобою месяц.
Ходит так беспечно.
И тебе он счастье.
Сможет подарить.
И под ясным взором.
Ты забудешь ссоры.
А проснувшись утром.
Сможешь все простить.