Осколок памяти

Роман Чардымов
Нырнул в океан просторный,
Там мир прозрачный, иллюзорный.
Вода смыла горести земные,
И мысли унесла больные.
Здесь чистота,
А на поверхности отразились небеса.

Леса густые
Заполонили города.
Горы рядом выросли крутые
И стали держать облака.

Поля перестали паутиной покрываться,
Снега белы как никогда,
Земля вновь стала листвою укрываться,
Надеюсь это на века…