Мне осень принесла..

Руслан Камалов
Мне осень принесла листву
Мне осень принесла разлуку
Я каждый этот Божий день
Сквозь душу проношу как муку

***************************************

Мне очень грустно без тебя
Мне просто некуда деваться
И в этот вечер очень я…
Хочу рядом с тобой остаться

***************************************

Хочу прижать тебя к себе
Сказать что очень сердце ноет
И что никто кроме тебя
Никак его не успокоит

***************************************

Мне очень грустно без тебя
Мне просто некуда деваться
Давай же будем мы с тобой
Как можно реже расставаться!