Господи, помилуй

Бойченко Сергей
Господи, помилуй
Спаси и сохрани
Ты даруй мне силу
И в пути огни

Господи, мой Боже,
Ты прости меня
Что не подытожил
Что не смог принять

Что не был смиренным
От волос до пят
Что самозабвенно
Умолял тебя

О ненужной славе
А не о душе
Что кутил и хаял...
В прошлом всё уже

Господи, помилуй
Милостив мне будь
И Святою Силой
Освещай мой путь


19.01.2009