Беглость пальцев. из старого

Сатана Клаусс
Беглость пальцев
От слова я чувствую транс
Неприличие - мелочь в сознании дня
Неуемная радость здесь покоится темная нить
Я вплетал в нее мысль
Чушь
Театр теней
Безысходность воды
Все неправильно в этом пространстве вещей
Вот он сон лепестков известковой травы
Здесь хранят все секреты те кто знает
Знает! Знает, черт возьми!...