Шампанское

Романова Анжелика
Ш\епот неясный, вечерние тени,
А\лый закат в ускользающем дне...
М\анят, пугают и вводят в забвенье
П\ризраки сна в запотевшем окне.
А\нгельским ликом, неверьем и верой,
Н\ежным «прощай» и сияющим «да»
С\отканы судьбы и путь наш отмерян-
К\раткие дни и  земные года.
О\тблески звезд и зари переливы
Е\ще не угасли на небе игривом.