Иссякла

Жаров Олег
Иссякла сладкая река
Из наслаждений и фантазий
На фоне чудных безобразий
Ты нежно шепчешь мне "пока"
Ты беспристрастная судья
Ты мой палач или спасенье
Вином напрасным упоенья
Уже не испытаю я
Понять тебя прошу помочь
Почувствовать обиду боли
Не это-ль мы зовем любовью
Когда опутывает ночь
Узором тишины и света
Далеких неизвестных звезд
Всех тех кто не стеснялся слез
И кто не пожалел об этом
Немой вопрос мне дай ответ
Что для тебя сегодня важно
На фоне поцелуев влажных
Ты нежно мне шепнешь "привет"...