Элегия?

Жаров Олег
Все смешалось вдруг
Серой точкой вмиг
Стала жизнь моя
И не слышен крик
Крик души моей
Словно вой собак
Предвещает смерть
Не иначе как
Снова чувства все
Растерял в пути
И следов своих
Точно не найти
Не найти мне слов
Пред тобой я нем
Будто в голове
Мыслей нет совсем
Стоя на ветру
В солнечных лучах
Сам себе я вру
Без тебя зачах
Без любви твоей
Твоего тепла
Виноват я сам
Что опять ушла
Что исчез вот так
В твоем взгляде смысл
На распутье вновь
Все дороги вниз
Словно волк один
Мчусь я по лесу
Чистый белый дождь
Заплевал лицо
Снова взаперти
Дай же выйти мне
Ангелом моим
Стань хранителем
Снова в темноте
Дай же свечку хоть
Мечется душа
Разрывая плоть
Пустота в глазах
Одиночество
Убивает
А жить так хочется
Хочется любить
Чувствовать и ждать
Верить ты простишь
И придешь опять
Я на дно упал
Сумасшествия
Потерпел корабль души
Бедствие
Не хочу я жить
Без тебя… зачем?
Пулю бы в висок
Ну а что за тем
Снова маяться
Куда попаду
Без тебя в раю
Хуже чем в аду
Ты прости мне
Все мои слабости
Подари кусочек
Той радости
Я вцеплюсь в нее
Как голодный пес…