Мой не рожденный новорожденный

Мертворожденная
Мой не рожденный новорожденный!!!
Что же ты плачешь в каждом из снов???
Может быть, ты испуга той сказки,
Про жутко злых и голодных волков???
Может  быть, я  не хорошая мама???
И не встаю к тебе  по  ночам???
Может  быть, ты услышал вдруг правду,
То, что нам взрослым не все по плечам???
Может  быть, ты  не хочешь родиться
И оказаться в мире  моем???
Может нам с папой не стоит жениться???
Может, мы будем, но не вдвоем???
Что же тебя мой малыш огорчило???
Что же заставило детку рыдать???
Может быть то, что счастье  -  могила,
А не твоя колыбелька-кровать??? …