Нечестная игра

Жаров Олег
безнадежность зову сомнением,
бесконечность любви - печалью.
ты играешь с моим настроением
неслучайно, я точно знаю.
безнадежность зовешь расстоянием,
бесконечность любви - стремлением
к наслаждениям или страданиям...
ты играешь с моим настроением.