Мечты и желанья

Юрий Садковский
Мечты с желаньями не путай!
И меж собой их не равняй.
Желанья телу оставляй -
Мечтами душу ты баюкай.
Не растеряй среди желаний
Мечтанья робкие свои.
Расстаться с ними не спеши
Во время внутренних терзаний.
А отнесись к ним с пониманьем
И ощутишь полет души!