Игнор

Латифира
Иногда обидно бывает,
Что обходят тебя стороной,
Ты открыта , стремишься на встречу,
А тебя просто ставят в игнор.

Сразу думаешь : я не такая,
И что сделала я не так,
Начинаешь копаться в поступках,
Находя лишь обиды круг.

Понимаешь спустя только время,
Что не стоит "бисер метать",
Перед теми кто эгоистичен,
Не способен дружбы понять.