Нет

Жаров Олег
любил или люблю? твой образ или взор?
взорвать мотив. играет диффузор.
то да, то может быть. то много, то слегка
кривят уста улыбкой чудака.
вчера или потом? что всем и что лишь ей?
она сказала "нет!"... я умер...