Тревожная любовь..

Галина Линдеман
Тревожная любовь..так больно!
Как бритвой сердце полоснуть..
Желания на ленточки, довольно!
Уверенность в тебе хочу вернуть..
Я ласточкой твоей могла бы стать.
Свей гнёздышко из ласки и вниманья.
И навсегда я возвращусь опять..
В тот сад,где примут c пониманьем..