Цветы запоздалые

Юрий Садковский
Цветы запоздалые
Карьерного роста:
Сухие, шипастые,
Держать их не просто.
Кровью и потом
Политые терны,
Проросшие чудом
На почве бесплодной.
Не чувствуя боли
Их крепко сжимаю.
Как шанс свой последний
Судьбы - принимаю!