Любовь до смерти

Наталия Рубцова
Он ей страстно шептал: "Будь моею, отдайся!"
Он стихи ей читал, он вздыхал и метался.
И припав к её шее длинным , как ночь, поцелуем
Прокусил вдруг артерию - Она взмолилась:"Аллилуйя!"

Пил кровь - не мог напиться!
Будет тебе  любовь, краса девица!

(Ночь в одной комнате с комаром после вечерней молитвы)
20.01.2009