Ветер, снег и голый камень...

Олеся Артасова
Ветер, снег и голый камень –
Выше облаков
Безмятежна ты веками
В мире хрупких снов.

Были принцы, что пытались
До тебя дойти:
Всем удачи не хватило –
Сгинули в пути…

Не разрушить поцелую
Сна прозрачных пут…
«Совесть мировая» –
Так тебя зовут.