Ты распахни своё окно

Галина Коровникова
Ты распахни своё окно,
Ворвусь к тебе я свежим ветром,
Прошу, не прячься за стекло
Почувствуй, облик женский в светлом.
 
Нет, постучу к тебе весной
Дождем весенним на рассвете!
Ты выйди, пусть уже седой,
Вдохни любовь мою в расцвете,
 
А может, мне прийти во сне?
Чуть озорной и неумелой,
 Коснусь  тебя я в тишине,
А ты окажешься не смелым...
 
Хочу быть утренней зарей,
Что бы будить тебя лучами…
Пусть и скучаешь ты порой,
И образ снится мой ночами...