любовь не кончается

Сергей Круглов
Я люблю тебя, пепел стряхивая,
Я люблю тебя на лыжне,
Я люблю тебя, ты же аховая,
И не надо мне слова "не"

Я люблю тебя по воскресениям,
Я люблю тебя весь четверг,
Я люблю тебя в упоении,
Что ты шепчешь? Ах, снова "нет"?

Я люблю тебя неразборчиво
Без сомнения и тоски
Ну чего же ты несговорчива?
Ну чего же ты трешь виски?

Я люблю тебя между вьюгами
(Вьюг вообще не люблю - метёт!)
Я люблю тебя. Ты с подругами
Говорила о том тёт - а - тёт?

Я люблю тебя, ах, ты праведница,
Ты свинину не ешь совсем.
Ты не можешь мне разонравиться
Час и два и, наверно, семь!

Я люблю тебя днем и в сумерки,
И когда можно выколоть глаз,
И когда по ящику умники...
Я люблю тебя в сушь и грязь,

"нет - нет - нет" пулеметной лентою,
В штыковую пора идти,
Прикручусь к тебе изолентою.
Никуда тебе не уйти!