Яблоня

Юрий Садковский
Яблоня, яблоня, милая яблоня!
Дай заповедные дивные яблоки.
Соком волшебным налитые яблоки,
Вечного таинства райского яблока.
Буду зимой любимую баловать.
В лютую стужу сердце ей радовать,
Летним теплом, что живет еще в яблоках,
Чтобы душа засияла как радуга!