Вот Жириновский...

Павел Апидамский
     Из цикла "Незавершённые
     завершёнки"

Вот Жириновский...
То ли шут, то ль флюгер?
Одет во фрак,
а грезится кольчуга!
Грозится
нечисть извести с Руси!
Не веришь? -
у него спроси!