А это уже мое дело

Лакшми Лакшми
А это уже мое дело
Отчего там болит,
Где сердце когда то
Пело.
Оно там порубано
И в баночке
Рядом с грязными
Стаканчиками
На полочке
Рядом с чужими
Осколочками
Бьется клокочет -
Видно умирать не хочет.
Мое ведь дело,
Почему появилась
Тяжесть-
а ведь недавно летела
а теперь сижу вот
и думаю наоборот.

А впрочем, уже не твое дело
Почему и где у меня болит
Да я и любить ведь не умею.
И жизни моей превышен лимит.

19.01.2009