А что если всё зря

Сергей А Петров
А что если …всё зря?...
Напрасны мечты… напрасны страдания…
А мы…романтики..мечтатели…
Поем песни и возносим до небес…
А нам в ответ тупая ложь…
Самообман…
Для этого ли мы живем?
Для очередной пощечины?...
Подставляем наши нежные щеки под удар?..
Мазохизм-…вот смысл нашей жизни…
Мы любим страдать…
Хотим эту боль…это как фетиш…
Так трудно любить и бороться….
И так легко и сладко страдать…
Когда уходят страдания…мы ищем новые..
Мы ищем повод для депрессии…
Так тяжело быть счастливым…
И так легко…
И так сладко… чувствовать боль…
Так приятно чувствовать…
Чувствовать себя несчастным…