На крыльях любви!

Юрий Садковский
Я так хочу к тебе придти,
За плечи взять, прижать к груди.
Чуть слышно на ухо шептать
И нежно в шею целовать.
Хочу в глаза твои смотреть,
От поцелуев вместе млеть,
Тепло дыханья ощущать
И от восторга замирать.
Хочу любовь свою дарить
И бесконечно нежным быть.
Я до безумия хочу…
Ты позови, я прилечу!