И души спасала живая вода

Мила Даничкина
Мы все в этой жизни мудреем с годами,
И вволю познавши судьбы маету,
К родным родникам припадаем губами,
Когда нам становится невмоготу!

Немало страданьями горькими нажито,
Не раз в наши двери стучала беда.
Но жизнь возрождалась
                на вспаханных пажитях
И души спасала живая вода!