Для тебя

Миражи
Как передать словами то,
что я чувствую в душе?
Ты воскрешаешь, дорогой,
меня стихами и я парю,
как птица в высоте.
И нет теперь преград,
нет расстояний, что б...
разделяли нас с тобой.
Я для тебя,
любимый мой желанный,
согласна на любую роль...