Маэстро дождь

Виктор Черемных
Когда в ночной прохладе шум дождя,
В нем что-то есть -природы прелесть.
И не заметить этого нельзя,
Маэстро дождь и листьев шелест.

Камин дает тепло и зыбкий свет,
А дождь играет лунную сонату.
И размывает ,размывает след,
В больной душеоставленый когда-то.