Запах губ твоих всё ещё дразнит...

Александр Найданов
Запах губ твоих всё ещё дразнит,
Звук шагов наполняет мой дом.
Уходи, но оставь этот праздник,
Обретённый с тобою вдвоём.

Этот вечер оставь, ради Бога,
Не забудь его и не растрать!
Выгнув спину, ночная дорога
Под машины ложится опять.

Шелестят по асфальтовой коже
Иномарки и наши автО,
Ночь на лунной ромашке ворожит
Да никто не поможет, ничто...

Закричу, но никто не услышит
В вечном шуме сто-личной ночИ.
Даже дом мой тобой только дышит,
Приходи, я оставлю ключи.