Безумно красивая война

Асель Бешбекина
Когда ты берешь пустой автомат.
Когда глова залазить в петлю.
Когда твои дети громко кричат,
Ты больше не любишь эту войну.
Где реки текут кровавой рекой,
Где звери повешены вниз головой.
Без ног на обрубках ползешь ты домой.
Поняв что нужен им только покой.
Издашь. не издашь свой прощальный крик
На мятой площади красный след
Мне надо кончать этот сраный миг
Держа в голове лишь один ответ