Дюрер

Вадим Константинов
   Альбрехта Дюрера тончайший колорит оттенков цвета!!!...еле уловимый их переход,без видимых границ!?...и даже,-чёрного,-до светлой грусти лиц,что тронуты уже церковной схимой!!!12.1989.