Мысли о себе

Алексей Коршунов
Я сейчас всё чаще и чаще
 Начинаю думать о том,
 От кого и куда убегаю
 И что будет со мною потом.

 Я хочу чтоб всегда сияло,
 И чтоб вечно было темно.
 Что бы рядом всегда были люди,
 И чтоб не было никого.

 Не хочу, сквозь толпу прорываясь,
 Жадным взглядом искать тебя.
 Я прошу- ты мне душу не мучай,
 Отпусти иль прими меня.