кто куда хочет

Плёнка Бензинная
растасовываю выходные: то к тем, то к этим —
распихала по полкам, поставила напоминалки,
проверила почту, шуткой пометила стрелки,
расписалась в комменте, стихи — в глубину тетрадки

заперла. стёрла глазки. всмотрелась в чернила ночи.
всё до дрожи понятно, но всё же тревожит горло —
а потом, может, — горкло, может, — вообще неважно..
так кого тут в постель? кого в жж на щеколду?

а кого в стихи?.. бронируйте — не стесняйтесь!
у меня всё возможно — только моргните сразу!
ночь прошла. утро снегом окошко пугливо мажет,
пудрит мозг (боже, сколько нейронов* стекло — не значит

ну совсем ни черта). усмехаюсь азбучным штукам.
и-робею-и-таю-теку, а смотрю/сь/ устало..
так кого там куда?.. выбирайте! всё будет в лучшем
виде.. наверно, смогу удивляться ярким
моментам