ничего не надо кроме шоколада

Плёнка Бензинная
сглатывать мелодии и бредить.
ездить по любезнейшим знакомым.
(я условным стала — видишь? веришь?)
я не увлекаюсь больше болью,
пью настойку, по утрам кофейным
вкусом забавляюсь, смеха ради —
пару фраз друзьям и пару — в четверть..
никого моей душе не надо.
кроме джунглей собственных маразмов:
апельсинов, грусти и удуший.
кроме мармелада с шоколадом
+ клубнички, ничего не нужно.