Исповедь боли 19. 03. 07

Рэйенир
Почему ты ко мне безразлична,
Только удары и боль…
Закрытые двери сердца
Сыпят на раны льдистую соль
Ты меня убиваешь,
И рвешь мне душу каждым словом
Ведь ты сама об этом знаешь…
Но я не должен прекословить…
Я преломлю себя,
Я стану тем, кем хочешь ты…
Все так же искренне любя,
Я буду приносить тебе цветы
Я не избавлюсь от мучений,
Но вскоре стану я другим…
Мой эгоизм растает без сомнений,
Гордыня улетит, как дым
Я перестану тебя ранить,
Я буду добр к тебе всегда,
А разум пена затуманит,
А кровь из вен - лишь алая вода
Зачем, ответь, тебе я нужен,
Холодный лед моих очей…
Жестокосердный ждет приказа
Об изменении. Скорей….
Мои порывы, мысли, чувства
Тебе ни капли не нужны…
Ты видишь лишь мое паскудство,
А все эмоции смешны…
Но я люблю тебя,
И для тебя одной живу…
Но в эту ночь я режу вены,
И падаю в полынную траву.