Путину из сумасшедшего дома

Асель Бешбекина
Я видела как вы отравили,
Руками махали они!
Зеленой травой постелили -
Тугие потуги Весны.
Кровь между черных свай,
Дети ползли по земле
Жалкий бездушный лай,
Боль что всегда во мне.
Скоро я вас расстреляю!
Мне нужно только поспать
В них я уже не летаю
Город зовет меня встать.
Власть вы отняли ублюдки
Будет вам скоро ****а!
Колют нам иглы в желудки
Где же моя медсестра...