Про Петрова Вову

Мельник Ирина
Я хочу вам рассказать (ну и что такого?)
Про соседа моего, про Петрова Вову.
Он в газете прочитал, что в Приморском крае
Люди, прям как мухи мрут, просто вымирают.
Раньше бизнес был у них, деньги были, гроши,
Праворульные машины: Харриеры, Порши
И другую, типа хрень, ну - автомобили
Покупали задарма и в Москву возили.
Там толкали их лохам, снова покупали…
Слава русским челнокам – деньги «льют из стали»!
А потом пришел указ: повышенье пошлин.
Загрустили челноки, «Презик» всё опошлил,
Говорит: кончай дурить, в Англии мы что ли?
Возрождайте Автопром Миши, Саши, Коли.
Забурлил и сам Амур, затемпературил,
Жил себе Приморский Край, втихаря халтурил,
А теперь чего жевать, что на булку мазать?!
Хоть в Японию пиши, мать такую, мазу!
Встали, вышли из ворот, строят баррикады.
Вова думает, а нам «праворульки» надо?
Ни по трассе погонять,  запчастей нет – нету!
Может, нахрен это все, выбросить газету?
А ему народ орет, голову морочит:
«Ты чего?! Ведь вымрет Край весь Приморский! Точно!
Не пахают там оне, ничего не сеют,
И живут в своем краю, словно не в Рассеи.
Все хотят в Москву, в Москву (разорвись столица!)
Тут и так полно всего, разных черных «лицев».
Вот сидит грустит Вован, да на «тазик» копит,
Думает: а ну его! Был «лимон», да пропит!
Прессу взял, пошел в сортир, да потер об руку.
Во, собачку продают, Пекинеса – суку.
Вова - добрый человек, но не той формации,
Собачушку пожалел, что ему до нации?!
Проживем, живем же тут: ездим, жарим, ходим,
Не подохли до сих пор… не подохли… вроде…
А на баррикады пусть лазают… татары,
Или эти, как их там? Негры в Свете Старом!
(Про татар и негров мы здесь болтать не будем)
Вова прессе доверял, как и честным людям…