Патроны в будке

Террани
Громко крикну ПРИВЕТ
когда будеш сидеть в засаде
Стукну веником по башке
не ожидал меня увидеть БРАТАН?
Это Я! всё ещё живой! Это я ! неузнал!!!??

повернётся Удивлённая Морда
да как заржёт
да схватит медвежонком..прижмёт
и Лето счастье приносило.
взапой тогда страна попала
в далёком было сорокпятом