Девочке моей

Ольга Северинская
                Выражаю благодарность автору иллюстрации Полине Кузьминой
                за столь трогательный отклик


В магии заката угасает вечер,
В волшебстве созвездий, в королевстве сна
Ангелы ночные зажигают свечи,
Оживает сказкой чудная страна...
 
В старом замке эльфы собрались на праздник
И принцесса кружит, лёгкости полна,
Заглянул погреться одинокий странник,
В брызгах водопада нежится скала...
 
Спящий лес окутан звёздным покрывалом,
Огоньками манят взор твой светлячки,
Как-то необычно, очень тихо стало
У бегущей в небо сказочной реки...
 
Спи родная, мир твой многое умеет,
Лишь смотри с улыбкой ты в его окно,
Там увидишь сосны, новый день светлеет,
Так раскрась быстрее жизни полотно!
 
Редакция 2016.