Складывая плавники

Лина Замалина
равноденствия воздух можно переплавлять
в эти строки легкие и, складывая плавники,
побеждать притяжение, страстно в любовь нырять,
чтобы наши души были близки-близки.
невозможность перемалывая
в новый водоворот
ощущений, легкости бытия -
наше время снова с собой зовёт,
рассыпаясь эхом, где ты и я
будем вместе, за руки и вперёд,
разделяя всё, что будет, напопалам -
равноденствия воздух нам объявляет взлёт

отпусти же, судьба моя непутёвая, удила

© Copyright: Leena Zamaleena 25-12-2008 (рем 19-01-2009)