Рец. автору, Виктория Неугомонная

Виктор Зотин
Вот бы мне в этот жгучий мороз
в эту лютую, зимнюю стужу
на постель из невиданных роз
уложить свою грешную душу.

Вот бы в ней появилась любовь
вот бы в ней появилась бы нега
и она распустилась бы вновь
как подснежник из белого снега.

За порогом в раздумье стою
не решаюсь звонить понапрасну я
может сам я постель постелю
где же ты моя роза прекрасная.

Мне знакомы во все времена
эти чувства как облако чистые
и быть может моя седина
это капельки счастья,лучистые.

:о) В.З.